VIAREGGIO. Il Cicli Maggi per la quarta volta consecutiva conquista il titolo versiliese Uisp superando in finale per 5-3 dopo i calci di rigore la Cooperativa Demetra.

Fortemarmini che partono forte passando in vantaggio con Mainero che raccoglie una respinta di Costa e mette dentro.

Dopo due pali colpiti da Guidi al 28′ con un colpo di testa e da Lo Monaco su calcio di punizione, arriva al 38′ del secondo tempo il pareggio con Matrone che appena entrato in area trafigge il bravissimo Della Lucia.

Dagli undici metri più precisi i ragazzi di Tognocchi che portano a casa l’ambito trofeo, dopo la coppa toscana Uisp conquistata un mese fa a Castelfranco. Adesso per completare il “triplete” manca solo il titolo regionale.